Каталог слуховых аппаратов

Показать производителей:

В центрах слухопротезирования «ГЕЕРС Акустика» представлен большой ассортимент цифровых слуховых аппаратов: заушные, внутриушные, внутриканальные. Специалисты нашего центра проведут полное обследование и подберут подходящий цифровой слуховой аппарат, произведут его настройку, и в случае необходимости ремонт и гарантийное обслуживание.

Миниатюрный внутриканальный слуховой аппарат класса «Бизнес» на платформе Phonak Quest без беспроводных функций, max усиление от 35 до 40 дБ, тип батареи 10.

Подробнее

Стандартные ушные вкладыши для заушных слуховых аппаратов.

Подробнее

Внутриушной слуховой аппарат класса «Премиум» на платформе Phonak Quest с беспроводными функциями, max усиление от 40 до 70 дБ, тип батареи 13.

Подробнее

Очень маленькая, легкая беспроводная клипса, которая просто крепится к одежде или козырьку от солнца в автомобиле.

Подробнее

Внутриушной слуховой аппарат класса «Премиум» на платформе Phonak Quest без беспроводных функций, max усиление от 40 до 60 дБ, тип батареи 10.

Подробнее

Миниатюрный внутриушной слуховой аппарат класса «Премиум» на платформе Phonak Quest без беспроводных функций, max усиление от 35 до 40 дБ, тип батареи 10.

Подробнее

Беспроводной аксессуар ReSound Unite Phone Clip+ выполняет не только функции гарнитуры для комфортного общения по мобильному телефону, но и функции пульта дистанционного управления.

Подробнее

ReSound Unite ТВ стример обеспечивает передачу кристально чистого звука телевизора на расстоянии минимум 7 метров непосредственно в слуховой аппарат. 

Подробнее

Цифровой внутриушной слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 312.

Подробнее

Беспроводной аксессуар, разработанный специально для просмотра телевизора в превосходном качестве. Он превращает слуховые аппараты в беспроводные наушники и передает кристально чистый звук из телевизора напрямую в слуховые аппараты на расстояние более 7 метров.

Подробнее

Мощный цифровой канальный слуховой аппарат с опцией переключателя программ. Применяется при потерях слуха от легкой до тяжелой степени. Размер батареи — 312

Подробнее

Портативное персональное устройство для передачи голоса и звука, а также сигнала от внешнего аудиоустройства напрямую в слуховые аппараты пользователя.

Подробнее