Цены на слуховые аппараты

Показать производителей:

В центрах слухопротезирования «ГЕЕРС Акустика» представлен большой ассортимент цифровых слуховых аппаратов: заушные, внутриушные, внутриканальные. Специалисты нашего центра проведут полное обследование и подберут подходящий цифровой слуховой аппарат, произведут его настройку, и в случае необходимости ремонт и гарантийное обслуживание.

Внутриушной слуховой аппарат на платформе Phonak Quest класса «Стандарт» с беспроводными функциями, max усиление от 40 до 70 дБ, тип батареи 312.

Подробнее

Командный центр для удобного управления и получения текущей информации.

Подробнее

Миниатюрный цифровой слуховой аппарат.

Подробнее

Внутриушной слуховой аппарат класса «Бизнес» на платформе Phonak Quest с беcпроводными функциями, max усиление от 40 до 70 дБ, тип батареи 13.

Подробнее

Самый маленький пульт дистанционного управления для изменения программ и громкости, совместим с большинством слуховых аппаратов Phonak.

Подробнее

Внутриушной слуховой аппарат класса «Бизнес» на платформе Phonak Quest с беcпроводными функциями или без них, max усиление от 40 до 70 дБ, тип батареи 312.

Подробнее

Удобный пульт дистанционного управления от Phonak: легкий доступ к настройкам громкости и программы.

Подробнее

Мощный цифровой заушный слуховой аппарат.

Подробнее

Внутриушной слуховой аппарат класса «Бизнес» на платформе Phonak Quest без беcпроводных функций, max усиление от 40 до 70 дБ, тип батареи 312.

Подробнее

EasyLink – это необычайно простой в использовании передатчик Dynamic FM всего с одной кнопкой управления.

Подробнее

Миниатюрный цифровой заушный слуховой аппарат.

Подробнее