Аксессуары

Показать производителей:

Ежедневная эксплуатация слухового аппарата предполагает постоянный уход: чистку и сушку трубочек, звуководов, ушных вкладышей и корпуса конструкции. Поскольку протирать устройство и его основные компоненты спиртом или мыть их в воде не рекомендуется, компания «ГЕЕРС» предлагает приобрести специальные средства по уходу, а также аксессуары для слуховых аппаратов. С их помощью вы сможете бережно очищать сам прибор и вкладыш от серы, влаги, грязи, не затрагивая сложную электронную «начинку». Все представленные в каталоге товары сертифицированы и закупаются от проверенных поставщиков.

Ассортимент средств по уходу и аксессуаров для слуховых аппаратов

Своевременное удаление серы и влаги с поверхности корпуса позволяет избежать повреждения электронных компонентов и дорогостоящего ремонта. Каталог ГЕЕРС – это обширный ассортимент аксессуаров для слуховых аппаратов, обеспечивающих их длительную и бесперебойную работу:

  • таблетки для сушки;
  • контейнеры для чистки;
  • спреи;
  • индивидуальные вкладыши;
  • батарейки;
  • груши для очистки и продувания.

Наша компания также реализует экономичные батарейки Power One европейского производства. В отличие от обычных элементов питания они обладают компактной конструкцией, повышенной емкостью и длительным ресурсом. Батарейки примерно рассчитаны на 2,5 недели использования, а гарантированный срок их службы составляет 4 года. В зависимости от совместимого типа слуховых аппаратов они выпускаются в упаковке с определенной цветовой кодировкой.

Если вы хотите получать максимально чистый и качественный звук, приобретите индивидуальные вкладыши, которые изготавливаются по специальным слепкам и точно повторяют слуховой канал владельца. Для их производства используются только безопасные и сертифицированные материалы, устойчивые к длительному воздействию влаги и ушной серы.

Беспроводные аксессуары для слуховых аппаратов

Также в центрах слухопротезирования «ГЕЕРС» и «Радуга звуков» представлены аксессуары для слуховых аппаратов с дистанционным управлением: Claro, Savia, Eleva, microPower и Supero, позволяющие использовать все возможности устройств и удобно управлять их настройками. К ним относятся:

  • пульты дистанционного управления;
  • передающие устройства.

Каталог включает как стандартные пульты управления, так и модели, стилизованные под женские и мужские наручные часы и брелоки. Они позволяют легко и быстро, а главное – практически незаметно для окружающих настраивать громкость и изменять другие параметры работы слухового аппарата. Некоторые модели дистанционных пультов оснащены цветным дисплеем для визуального контроля процесса настройки.

Передающие устройства значительно облегчают повседневную жизнь слабослышащих или глухих людей, поскольку дают возможность подключить слуховой аппарат к телевизору, компьютеру, плееру, телефону. Беспроводная технология не только напрямую передает сигнал в устройство, но и отличается устойчивостью к внешним помехам, таким образом, защищая владельца от резких звуков.

Чтобы получить консультацию наших специалистов и купить аксессуары для слуховых аппаратов, позвоните по указанному на сайте номеру телефона или воспользуйтесь онлайн-формой запроса.

iCom – самый удобный способ подключить любой слуховой аппарат Phonak (кроме моделей Petite) к современным коммуникационным устройствам.

Подробнее

TVLink - новое устройство для комфортного просмотра телепередач.

Подробнее

Стандартные ушные вкладыши для заушных слуховых аппаратов.

Подробнее

Очень маленькая, легкая беспроводная клипса, которая просто крепится к одежде или козырьку от солнца в автомобиле.

Подробнее

Беспроводной аксессуар ReSound Unite Phone Clip+ выполняет не только функции гарнитуры для комфортного общения по мобильному телефону, но и функции пульта дистанционного управления.

Подробнее

ReSound Unite ТВ стример обеспечивает передачу кристально чистого звука телевизора на расстоянии минимум 7 метров непосредственно в слуховой аппарат. 

Подробнее

Беспроводной аксессуар, разработанный специально для просмотра телевизора в превосходном качестве. Он превращает слуховые аппараты в беспроводные наушники и передает кристально чистый звук из телевизора напрямую в слуховые аппараты на расстояние более 7 метров.

Подробнее

Портативное персональное устройство для передачи голоса и звука, а также сигнала от внешнего аудиоустройства напрямую в слуховые аппараты пользователя.

Подробнее

Портативное персональное устройство для передачи голоса и звука, а также сигнала от внешнего аудиоустройства напрямую в слуховые аппараты пользователя.

Подробнее

Помогает легко отслеживать и регулировать настройки слухового аппарата. Удобный интерфейс отображает, какая программа выбрана, какой уровень громкости, каков заряд батареи, соединен ли аппарат со стримером или Bluetooth гарнитурой.

Подробнее

Прибор позволяет удобно и незаметно управлять настройками слуховых аппаратов. Его можно использовать для переключения программ, регулировки громкости, заглушения микрофонов слуховых аппаратов, восстановления настроек по умолчанию и активации беспроводных аксессуаров.

Подробнее


Стример Pro является основой системы ConnectLine. Практически любой аудиоисточник может быть передан через стример Pro на слуховые аппараты с использованием беспроводного соединения Bluetooth или кабеля с мини-разъемом.

Подробнее