Слуховые аппараты при тугоухости III степени

Показать производителей:

Тугоухость 3 степени – средняя и тяжелая потеря слуха в области речевого диапазона 56-70 дБ. Человек не слышит шепот, а слова разбирает на удалении 1-3 метров. Причины возникновения заболевания различны, но решение проблемы, позволяющее вернуться привычной жизни, одно – вовремя проведенное лечение и правильно подобранный слуховой аппарат.

В центрах слухопротезирования «ГЕЕРС» и «Радуга звуков» вы можете купить слуховые аппараты при тугоухости 3 степени от ведущих производителей:

  • Phonak

  • Oticon;

  • ReSound;

  • Siemens.

При их создании разработчики использовали наиболее современные технологии, учитывали потребности и пожелания людей со значительными слуховыми поражениями. Ценовой диапазон включает решения от бюджетных моделей стандартной комплектации до премиальных аппаратов, изготовленных с учетом индивидуальных параметров пользователя и снабженных максимальным набором функций.

Тугоухость 3 степени: как подобрать аппарат

Выбор аппарата при 3 степени потери слуха – сложная задача, решать которую должен только опытный врач. Именно он подбирает оптимальное по мощности и рабочим параметрам устройство, ориентируясь на ощущения пациента. Сам пациент может обратить внимание на следующие детали:

  • Тип аппарата.

В нашем каталоге представлены все типы аппаратов – внутриканальные, заушные, внутриушные. При 3 степени тугоухости оптимальными считаются заушные модели, обладающие высокой мощностью.

  • Дизайн.

Внешнее оформление – важный фактор, особенно для молодых людей. Современные технологии позволили уменьшить габариты заушных моделей, сделать их изящными и практически незаметными для окружающих.

  • Обработка звука – цифровая или аналоговая.

Эта характеристика значительно влияет на стоимость изделия. Однако в отличие от аналоговых цифровые аппараты выделяют речь, подавляют внешние шумы и свист, компенсируют потери слуха с учетом потребностей пользователя. Их недостаток заключается в том, что они не подходят для людей с хроническими заболеваниями ушей. В свою очередь, аналоговые варианты выигрывают простотой конструкции и тем, что редко ломаются и подходят всем.

Чтобы задать возникшие у вас вопросы и получить консультацию специалиста, позвоните нашим сотрудникам или запишитесь на прием онлайн.


 

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным телефоном ("телефон в ухе") . Работает на 312 батарейке.

Подробнее

I-III степень потери слуха

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат премиум класса с выносным ресивером, работающий на 13 батарее. Имеет среднюю мощность. Применяется при потере слуха от умеренной и тяжелой до глубокой степени.

Подробнее

Миниатюрный цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 10.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 312.

Подробнее

Миниатюрный цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 10.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 312.

Подробнее

Сверхмощный слуховой аппарат с однополосной адаптивной направленностью. Имеет миниатюрный дизайн и питается от элемента 13 типоразмера.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат класса Premium, max усиление 61 дБ, тип батареи 312

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат класса Premium, max усиление 63 дБ, тип батареи 13. Полностью защищён от проникновения воды, пота, влаги и пыли.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат класса Premium, max усиление 65 дБ, тип батареи 13.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат класса Standart, max усиление 61 дБ, 312 батарейка.

Подробнее