Слуховые аппараты при тугоухости III степени

Показать производителей:

Тугоухость 3 степени – средняя и тяжелая потеря слуха в области речевого диапазона 56-70 дБ. Человек не слышит шепот, а слова разбирает на удалении 1-3 метров. Причины возникновения заболевания различны, но решение проблемы, позволяющее вернуться привычной жизни, одно – вовремя проведенное лечение и правильно подобранный слуховой аппарат.

В центрах слухопротезирования «ГЕЕРС» и «Радуга звуков» вы можете купить слуховые аппараты при тугоухости 3 степени от ведущих производителей:

  • Phonak

  • Oticon;

  • ReSound;

  • Siemens.

При их создании разработчики использовали наиболее современные технологии, учитывали потребности и пожелания людей со значительными слуховыми поражениями. Ценовой диапазон включает решения от бюджетных моделей стандартной комплектации до премиальных аппаратов, изготовленных с учетом индивидуальных параметров пользователя и снабженных максимальным набором функций.

Тугоухость 3 степени: как подобрать аппарат

Выбор аппарата при 3 степени потери слуха – сложная задача, решать которую должен только опытный врач. Именно он подбирает оптимальное по мощности и рабочим параметрам устройство, ориентируясь на ощущения пациента. Сам пациент может обратить внимание на следующие детали:

  • Тип аппарата.

В нашем каталоге представлены все типы аппаратов – внутриканальные, заушные, внутриушные. При 3 степени тугоухости оптимальными считаются заушные модели, обладающие высокой мощностью.

  • Дизайн.

Внешнее оформление – важный фактор, особенно для молодых людей. Современные технологии позволили уменьшить габариты заушных моделей, сделать их изящными и практически незаметными для окружающих.

  • Обработка звука – цифровая или аналоговая.

Эта характеристика значительно влияет на стоимость изделия. Однако в отличие от аналоговых цифровые аппараты выделяют речь, подавляют внешние шумы и свист, компенсируют потери слуха с учетом потребностей пользователя. Их недостаток заключается в том, что они не подходят для людей с хроническими заболеваниями ушей. В свою очередь, аналоговые варианты выигрывают простотой конструкции и тем, что редко ломаются и подходят всем.

Чтобы задать возникшие у вас вопросы и получить консультацию специалиста, позвоните нашим сотрудникам или запишитесь на прием онлайн.


 

Цифровой заушный слуховой аппарат эконом класса с выносным ресивером, работающий на 13 батарее. Имеет среднюю мощность. Применяется при потере слуха от умеренной до тяжелой степени.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат бизнес класса с выносным ресивером, работающий на 13 батарее. Имеет среднюю мощность. Применяется при потере слуха от умеренной до тяжелой и глубокой степени.

Подробнее

Миниатюрный заушный слуховой аппарат концепции RITE («телефон в ухе») с многополосной адаптивной направленностью.

Подробнее

Миниатюрный заушный слуховой аппарат концепции RITE "телефон-в-ухе".

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным телефоном ("телефон в ухе") . Работает на 312 батарейке.

Подробнее

I-III степень потери слуха

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат премиум класса с выносным ресивером, работающий на 13 батарее. Имеет среднюю мощность. Применяется при потере слуха от умеренной и тяжелой до глубокой степени.

Подробнее

Заушный слуховой микроаппарат стандарт класса с выносным ресивером. Обладает полным набором беспроводных функций. Работает на 312 батарее.

Подробнее

Миниатюрный цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 10.

Подробнее

Заушный слуховой микроаппарат бизнес класса с выносным ресивером. Обладает полным набором беспроводных функций. Работает на 312 батарее.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха I – III степени. Размер батареи - 312.

Подробнее

Заушный слуховой микроаппарат премиум класса с выносным ресивером. Обладает полным набором беспроводных функций. Работает на 312 батарее.

Подробнее