Слуховые аппараты ReSound

Показать производителей:

Слуховые аппараты ReSound – эстетичные, надежные и высокотехнологичные корректоры слуха, разработанные датским производителем для обеспечения пользователей четким и чистым звуком.

В центрах «ГЕЕРС» и «Радуга звуков» вы можете купить как базовый, так высококлассный слуховой аппарат «Рисаунд» любой конструкции: внутриушной, заушный, внутриканальный. В обширном модельном ряде представлены уникальные карманные приборы, обеспечивающие максимальный ежедневный комфорт вне зависимости от тяжести нарушения слуха. Цену того или иного устройства можно узнать с помощью онлайн-формы запроса или по телефону.

Выбрать модель по категории

 

Чем уникальны слуховые аппараты ReSound

  • Нанопокрытие iSolate nanotech, защищающее устройства от загрязнений и влаги как изнутри, так снаружи;
  • технология шумоподавления NoiseTrackerI – устраняет фоновые шумы и повышает комфортность общения в шумной обстановке;
  • система подавления обратной связи Dual Stabilizer с функцией устранения свиста WhistleControl;
  • технология беспроводной связи, которая обеспечивает легкое подключение к аксессуарам ReSound Unite и дает возможность пользователю слушать музыку, смотреть телевизор и общаться по телефону без дополнительных приспособлений;
  • цифровая обработка звука Surround Sound для очистки и стабилизации звукового сигнала;
  • система комбинирования направленности Directional Mix Processing – разделяет низкие и высокие частоты, значительно облегчает распознавание речи в шумном окружении.

Ассортимент слуховых аппаратов «Ресаунд»

В каталоге «ГЕЕРС» представлен обширный модельный ряд слуховых аппаратов «Рисаунд»:

  1. Verso – самые компактные и малозаметные модели, удостоенные премии за элегантный дизайн. Снабженные системой цифровой обработки сигнала, они дарят реалистичный звук и позволяют естественно воспринимать акустическую обстановку.
  2. Vea – высокотехнологичные приборы, представленные в разнообразном дизайне и широкой цветовой гамме. Модели оснащены системами шумоподавления и направленности, покрыты специальным слоем материала iSolate nanotech, отличаются высокой долговечностью и износостойкостью. Если потребуется, пользователь может вручную изменять громкость звука и переключать акустические программы, не прибегая к автоматической настройке.
  3. Alera TS – слуховые аппараты со звукогенератором, разработанные специально для слабослышащих людей, страдающих тиннитусом. Они не только помогают скорректировать слух, но и генерируют максимально четкие и насыщенные звуки, ослабляя неприятный шум в ушах. Подключаются к аксессуарами серии «Ресаунд Унита», осуществляющим потоковую передачу звука с компьютеров, телевизоров, стереосистем и плееров на расстояние до 7 метров.
  4. Alera – уникальные устройства, позволяющие поддержать беседу даже в шумном месте. Автоматически подстраиваясь под уровень окружающего шума, они передают чистый звук без каких-либо помех, обеспечивают высокую разборчивость речи и позволяют слабослышащему человеку полностью сконцентрироваться на беседе.

Позвоните и запишитесь на прием к сурдолгу, чтобы выбрать и купить подходящий слуховой аппарат фирмы «Рисаунд» с учетом степени потери слуха, потребностей и запланированной цены.

Мини заушный цифровой слуховой аппарат премиум класса продвинутого уровня для детей любого возраста. Оснащен кнопкой переключения программ, направленными микрофонами, поддерживает беспроводные технологии.

Подробнее

Мини заушный цифровой слуховой аппарат премиум класса максимальной функциональности для детей любого возраста. Оснащен кнопкой переключения программ, направленными микрофонами, поддерживает беспроводные технологии.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса максимальной функциональности. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone. Имеет Индукционную катушку и Прямой аудиовход (DAI).

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса максимальной функциональности. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone. Имеет Индукционную катушку и Прямой аудиовход (DAI).

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) продвинутого уровня. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone. Имеет Индукционную катушку и Прямой аудиовход (DAI).

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) продвинутого уровня. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат с вынесенным ресивером (RIE) премиум класса максимальной функциональности. Произведен на платформе ReSound SmartRange с технологией «Звук Вокруг» (Surround Sound) от ReSound и поддерживает Прямую связь с iPhone.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат нижнего бюджетного ценового сегмента. Оснащен регулятором громкости и кнопкой переключения программ.

Подробнее

Цифровой  заушный слуховой аппарат среднего бюджетного ценового сегмента. Оснащен регулятором громкости, кнопкой переключения программ, а также системой двух направленных микрофонов.

Подробнее