Слуховые аппараты Widex

Показать производителей:

Компания Widex A/S. – один из ведущих производителей слуховых аппаратов, компенсирующих все типы нарушения слуха. В ассортименте представлены как внутриушные, так внутриканальные и заушные модели, известные под торговыми марками Widex и Widex mind в более 100 странах мира.

Особенности слуховых аппаратов Widex

Производитель постоянно совершенствует выпускаемые аппараты, используя собственные технологические разработки:

  • WidexLink – беспроводная технология, обеспечивающая мгновенную настройку аппарата с любой акустической ситуации.
  • ASYWEAR – почти незаметный для окружающих провод с ресивером для моделей типа RIC/RITE.
  • NanoCare – защита внутриканальных моделей от серы, продлевающая срок их службы.
  • Zen – уникальная программа проигрывания музыкальных тонов, созданная для людей, которые страдают от шума в ушах.

Слуховые аппараты Widex можно купить в 14 стильных расцветках: медные, золотые, бежевые, белые, бронзовые, ярко-розовые, бирюзовые, красные, салатовые и другие. Благодаря запатентованной технологии изготовления AMISHA на основе компьютерного моделирования и 3D-печати все модели Widex отличаются эстетичным дизайном, комфортом в использовании и длительным сроком службы.

Ассортимент аппаратов Widex

  1. UNIQU – одни из лучших аппаратов в своем классе. Серия представлена восемью заушными и внутриканальными устройствами, которые позволяют услышать любые звуки: от тихого шепота до гула океана. Предлагается три уровня функциональности – E 440, E 330, E 220, адаптирующие пользователя в различных акустических ситуациях.
  2. DREAM – семейство слуховых устройств, работающих на основе новейшей технологии True-Input. Благодаря ей, входной диапазон расширился до 113 дБ, обеспечивается формирование максимально естественной звуковой картины без искажений. В коллекцию входит суперкомпактная внутриканальаня модель CIC MICRO, совершенно незаметная для окружающих.
  3. CLEAR – линейка уникальных аппаратов, с которыми пользователь всегда будет на связи. Благодаря беспроводной технологии WidexLink аппараты моментально подстраиваются под новую акустическую обстановку. Усилитель речи IE обеспечивает четкость звучания, а «цифровая» ушная раковина FreeFocus помогает определить направление звука.
  4. MENU – серия слуховых устройств, комплектацию которых пользователь может подобрать самостоятельно с учетом своих потребностей и возможностей. Базовый вариант представляет собой трехканальную модель с гибкой платформой Flex для лучшего звучания. Конструкция мгновенно приводится в рабочее состояние за счет программы COMPASS. Коллекция включает как заушные и внутриушные аппараты, так суперкомпактные модели микро-m.
  5. Mind – модели с программой ZEN, проигрывающей успокаивающие тона в режиме стерео и уменьшающей шум в ушах.

Чтобы уточнить цены и купить слуховой аппарат Widex, свяжитесь с нашими консультантами по телефону, указанному в шапке сайта, или нажмите кнопку «Запись на прием», чтобы подобрать нужный слуховой аппарат в наших центрах.

Цифровой заушный слуховой аппарат.

 

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат.

Подробнее

Заушный слуховой аппарат с системой направленных микрофонов.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат с системой направленных микрофонов.

Подробнее

Супермощный заушный слуховой аппарат с системой всенаправленных микрофонов.

Подробнее

Миниатюрный заушный слуховой аппарат с системой всенаправленных микрофонов.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат с системой всенаправленных микрофонов.

Подробнее

Заушный слуховой аппарат.

Подробнее

Заушный слуховой аппарат.

Подробнее