Заушные слуховые аппараты

Показать производителей:

В центрах слухопротезирования «ГЕЕРС» и «Радуга звуков» вы можете быстро и недорого купить в СПб заушный слуховой аппарат, в том числе воспользовавшись кредитом или рассрочкой. В каталоге собраны модели для компенсации всех степеней тугоухости, прошедшие тщательные исследования и соответствующие европейским и российским стандартам. Среди них вы можете выбрать как более дорогие цифровые устройства с обширным функционалом, так и аналоговые изделия по низкой цене.

заушные слуховые аппараты

Преимущества цифровых заушных слуховых аппаратов

Цифровой заушный аппарат – современное решение, позволяющее слабослышащему человеку вести привычный образ жизни: общаться с друзьями, ходить на работу, путешествовать. Устройства предоставляют массу возможностей и обладают множеством преимуществ:

  • ослабляют резкие звуки;

  • позволяют четко разбирать речь;

  • подавляют свист;

  • позволяют без помех слушать музыку, смотреть телевизор и разговаривать по телефону.

Обеспечивая качественную звукопередачу, аппарат усиливает тихие и смягчает громкие и резкие звуки в зависимости от обстановки. Настройки меняются в автоматическом режиме с учетом особенностей пользователя, а высокая прочность корпуса значительно облегчает эксплуатацию устройства.

Еще одно важное преимущество заушного слухового аппарата – длительная работа в автономном режиме. Некоторые модели способны проработать до 30 дней без дополнительной подзарядки, в отличие от многих внутриканальных и внутриушных устройств. Это связано с тем, что в расположенном за ухом корпусе помещается более крупная батарейка, что технически нельзя сделать в изделиях, полностью размещаемых в ухе. Единственный минус цифровых заушных слуховых аппаратов – цена, которая выше, чем у аналоговых.

Можно ли выбрать аппарат без посещения врача

Многие пользователи часто покупают заушные цифровые слуховые аппараты без помощи врача. Эта ситуация наиболее распространена, когда прибор нужен для пожилого родственника или слабослышащий человек проживает в местности, где услуги сурдолога недоступны. В результате большинство купленных без консультации специалиста устройств не справляется со своей задачей, вызывая дискомфорт и серьезные нарушения, вплоть до ухудшения слуха или развития полной глухоты.

Оптимальным решением будет не рисковать здоровьем и обратиться к врачу, который проведет исследования и на основе полученной аудиограммы точно определит, какой мощности аппарат необходим. При этом он учтет и другие факторы, например, какой образ жизни ведет пациент, где работает, чем увлекается и т.д.

Если нет возможности посетить клинику, лучше пригласить сурлодога на дом. В таком случае покупка точно не станет разочарованием и поможет слабослышащему человеку вести прежний образ жизни. Также слуховой аппарат можно купить через интернет, если вы точно знаете свою степень тугоухости. В этом случае разумно остановиться на аналоговых моделях, которые не нуждаются тщательной настройке.

аппараты слуховые заушные

Как приобрести заушный слуховой аппарат

Чтобы приобрести заушный слуховой аппарат в нашем центре, свяжитесь с администратором по телефону или оставьте заявку с контактными данными онлайн. Опытные специалисты предоставят детальную консультацию и уточнят, сколько стоит наиболее подходящая модель для конкретного случая.


Цифровой триммерный слуховой аппарат (2 триммера). Применяется при I – III степенях потери слуха.

Подробнее

Цифровой триммерный слуховой аппарат (2 триммера). Применяется при II – IV степенях потери слуха.

Подробнее

Заушный слуховой аппарат, работающий на 13 батарейке. Компенсирует потери слуха I - II степени.

Подробнее

Миниатюрный цифровой слуховой аппарат. Работает на 13 батарейке. Подходит для людей с II-III степенями потери слуха.

Подробнее

Мощный цифровой слуховой аппарат базового класса. Применяется при потере слуха от тяжелой до глубокой степени. Относится к самой низкой ценовой категории.

Подробнее

Заушный слуховой микроаппарат базового уровня с выносным ресивером. Обладает полным набором беспроводных функций. Работает на 312 батарее.

Подробнее

Цифровой заушный слуховой аппарат, применяется при потере слуха II – III степени. Размер батареи - 13.

Подробнее

Сверхмощный заушный слуховой аппарат класса Essential, max усиление 82 дБ, тип батареи 675

Подробнее

Сверхмощный заушный слуховой аппарат класса Essential, max усиление 75 дБ, тип батареи 13.

Подробнее

Мощный заушный слуховой аппарат класса Essential, max усиление 65 дБ, тип батареи 13.

Подробнее

Сверхмощный заушный слуховой аппарат класса Standard, max усиление 82 дБ, тип батареи 675.

Подробнее

Сверхмощный заушный слуховой аппарат класса Standard, max усиление 75 дБ, тип батареи 13.

Подробнее