БЕСПЛАТНАЯ РАССРОЧКА на слуховые аппараты и аксессуары в центрах ГЕЕРС в Москве и Санкт-Петербурге.

Вы можете приобрести слуховые аппараты и аксессуары к ним, оформив в наших центрах слухопротезирования ГЕЕРС Акустика в г. Санкт-Петербурге и Москве БЕСПЛАТНУЮ РАССРОЧКУ, предлагаемую в партнерстве с ОТП Банком.

БЕСПЛАТНАЯ РАССРОЧКА на слуховые аппараты и аксессуары в центрах ГЕЕРС в Москве и Санкт-Петербурге.

Вы можете приобрести слуховые аппараты и аксессуары к ним, оформив  в наших центрах слухопротезирования ГЕЕРС Акустика в г. Санкт-Петербурге и Москве БЕСПЛАТНУЮ РАССРОЧКУ, предлагаемую в партнерстве с "ОТП Банком".

 

С потребительской рассрочкой ОТП банка, оформленной в наших центрах слухопротезирования ГЕЕРС Акустика, Вы можете:

  • покупать те слуховые аппараты, в которых Вы лучше слышите;
  • покупать те слуховые аппараты и аксессуары к ним, которые для Вас более комфортны;
  • наслаждаться жизнью уже СЕЙЧАС.

Вы можете получить бесплатную рассрочку, если:

  • Ваш возраст 21-69 лет включительно;
  • Вы - гражданин РФ;
  • Вы имеете постоянную регистрацию в любом из регионов присутствия кредитно-кассовых офисов Банка (субъекте РФ) и фактически проживаете в регионе (субъекте РФ) оформления рассрочки*.

В партнерстве с ОТП Банком мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор программ по предоставлению рассрочки. Перечень программ и подробные условия пользования Вы можете уточнить, обратившись к менеджеру ГЕЕРС Акустика при посещении нашего центра слухопротезирования в г. Санкт-Петербурге и г. Москве.

Об условиях оформления бесплатной рассрочки Вы можете узнать, позвонив в наши центры слухопротезирования ГЕЕРС Акустика. Наши квалифицированные специалисты дадут Вам подробную консультацию об условиях оформления бесплатной рассрочки на покупку слуховых аппаратов и аксессуаров к ним.