В «Шереметьево» открылся зал для пассажиров с ограниченными возможностями.

В терминале E аэропорта «Шереметьево» появился «Сириус» – так называется новый зал комфорта, созданный специально для людей с ограниченными возможностями.

В «Шереметьево» открылся зал для пассажиров с ограниченными возможностями.

В терминале E аэропорта «Шереметьево» появился «Сириус» - так называется новый зал комфорта, созданный специально для людей с ограниченными возможностями.

«Сириус» снабдят специальной звуковой панелью для слабослышащих пассажиров, комнатой индивидуального сервиса, кафе, бесплатным Wi-Fi. В зале одновременно смогут находится до 60 человек. Посетить новый зал могут пассажиры международных терминалов D, E и F, имеющие инвалидность. Также пассажирам этой категории следует заранее предупредить администрацию аэропорта о свое прибытие. Это можно сделать при покупке билета, либо за 72 часа до вылета.

Напомним, что петербургский аэропорт «Пулково» в начале этого месяца также проявил заботу о пассажирах с ограниченными возможностями и приобрел четвертый амбулифт, с помощью которого можно беспрепятственно доставлять пассажиров-колясочников на борт воздушного судна.