Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Белкина М.Б. | 15.03.2017

После заболевания гриппом у дочки начал пропадать слух, обращались к различным специалистам, кроме слухового аппарата выхода не нашли. Первый аппарат стал неудачным приобретением, поскольку возникало много помех, ребенок так и не слышал практически ничего. В центре «GEERS» на Владимирском проспекте моей дочке подобрали аппарат, который обеспечивает чистый и качественный звук.

Алла Леонидовна | 27.02.2017

Есть масса профессиональных центров по слухопротезированию и аудиологии, но очень сложно найти место, где окажут качественные услуги по подбору слухового аппарата, отнесутся трепетно к каждому клиенту и помогут сэкономить деньги. В нашей семье, к сожалению, с проблемой потери слуха столкнулась мама и мой брат, поэтому нам пришлось посетить массу подобных центров и лучшим, по мнению нашей семьи, является «ГЕЕРС» на Достоевской.

Андрей Володин | 08.09.2015

Отец приехал из маленького городка, и мы решили помочь ему решить проблему со слухом, которая уже давно сопровождает его. Сложно найти квалифицированного специалиста, который с уважением и пониманием относиться к пожилым людям, но в центре «Радуга звуков» он нашелся. Спасибо, что помогли вернуть отцу слух при помощи слухового аппарата.

Силковская А. | 07.09.2015

По причине плохого слуха у дочки с детства, возникли трудности в речи. Слуховой аппарат, которым пользовались раньше, давал лишний шум, который мешал нашей малышке расслышать речь и тихие звуки. В центре «ГЕЕРС» ребенку подобрали оптимальный вариант слухового аппарат, благодаря этому теперь она слышит даже шум ветра и разговор шепотом.

Кузьмин Игорь | 06.09.2015

Работая водителем на грузовом автомобиле, я постепенно начал терять слух и простое общение по телефону или тихая домашняя беседа с родственниками у меня начала вызывать трудности, потому что слова слышал либо частично, либо исковеркано. Жена настояла на посещении центра на Ланском шоссе, и мне действительно помогли подобрать практически незаметный и очень эффективный аппарат для улучшения слуха.

Ольга | 04.09.2015

Вынуждена добавить «ложку дегтя» в череду положительных отзывов клиентов центра. Нам повезло меньше, и моей бабушке подобрали аппарат, который уже второй раз пришлось отправить в ремонт. Все это время она терпит неудобства и опять–таки очень плохо слышит звуки вокруг.

Ручкин Константин | 02.09.2015

Мать с возрастом начала терять слух, кроме применения слухового аппарата решений проблемы врачи не нашли. Для подбора этого оборудования мы обратились в «Радугу звуков», но столкнулись с долгой записью, не очень нам понравилось обслуживание, поэтому пришлось искать вариант в другой компании.

Нина Германовна Алтынова | 30.08.2015

Когда я начала терять слух даже не знала, что может все привести к тому, что вернуть его будет просто невозможно, но в моем случае произошло именно так. Я долго искала различные клиники, испробовала массу методик лечения, и по итогу пришлось искать подходящий слуховой аппарат. Первый опыт был негативный, от аппарата не было никакого толку, и я совсем отчаялась, подумав, что уже даже он неспособен мне помочь. Но потом подруга посоветовала обратиться в «Радугу звуков», и здесь мне подобрали аппарат, который дал мне возможность вновь неплохо слышать, и к тому же он удобен.

Анна Иванова | 28.08.2015

Спасибо центру «GEERS» за то, что помогли подобрать удобный слуховой аппарат моей бабушке. Мы долго искали, пробовали различные модели, однако только здесь нам смогли подобрать аппарат, который подарил ей опять возможность ощутить весь спектр звуков вокруг.

Константинова Галина Владимировна | 26.08.2015

Большое спасибо Екатерине Михайловне за чуткое, внимательное отношение к нам. Все сделала как надо, с любовью, уважением, терпением. Я очень довольна. Спасибо.