Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Благодарю специалиста в Колпино | 05.07.2018

Я, Уткина Н.П., проходила осмотр уха центре слуха в Колпино. Мне очень понравилось, большое спасибо обслуживающему врачу Ефремовой М.С. Сделали индивидуальный вкладыш и подобрали аппарат. Теперь я слышу хорошо.

Побывала в центре на Гончарной ул. | 21.05.2018

Я, Нургалиева З.Н., хочу выразить благодарность за доброжелательное отношение к нам, посетителям "Центра хорошего слуха", специалисту Гашевой Татьяне Петровне! Желаю ей успехов в дальнейшем труде, благополучия в семейной жизни и здоровья.

Я проходила обследование в ЦХС в Колпино | 17.05.2018

Я проходила обследование в ЦХС в Колпино. Мне очень понравилось обслуживание Марины, она очень внимательная, терпеливая. Большое ей спасибо. Я выношу ей благодарность. Еще раз спасибо и желаю ей успехов в дальнейшем.
Рогова Г.

Благодарю за чуткость и профессиональное обслуживание | 25.04.2018

Благодарю за чуткость и профессиональное обслуживание сотрудниц центра слуховых аппаратов на Гражданском проспекте Викторию Ивановну и Юлия Валерьевну. Очень приятно было познакомиться.

P.S.: До встречи через 4 года.

С наилучшими пожеланиями, Макрушина Любовь Ивановна

Большая благодарность за хорошее обслуживание, подбор и настройку аппарата | 23.04.2018

Была в центре слуха на Гражданском проспекте у метро Академическая. Большая благодарность Юле и Виктории за хорошее обслуживание, подбор и настройку аппарата. С новым аппаратом чувствую себя очень комфортно. Хожу целый день и не ощущаю, что в ухе аппарат. Раньше был аппарат из Канады, а этот аппарат из Дании на порядок лучше.Рекомендую приобретать фирменный аппарат из Дании.

 

С уважением, Невмержицкая Е.И.

Новиков Евгений Тимофеевич | 10.04.2018

У меня сегодня праздник! Не хватает слов, чтобы передать радость! Ирина Вячеславовна наградила, одарила меня хорошим слухом, знающие люди понимают, как это хорошо! Всего и Вам хорошего, большое спасибо. Здоровья и счастья Вам и Вашим коллегам. Всегда буду Вас вспоминать.

Новиков Е.Т.

житель блокадного Ленинграда, отличник народного образования

Фролова Елена Дмитриевна, Лукьянова Валентина Игнатьевна | 10.04.2018

Большое спасибо Юлии Валерьевне и Виктории Ивановне от нас. Очень внимательно, предупредительно подобрали нам аппараты. Все объяснили, как ухаживать за ушами и аппаратами. Мы носим аппараты с 2001 года, и впервые нам объяснили многое, с пожеланием счастья, здоровья и успехов во всем. Мы отвыкли от такого обращения и счастливы встретить таких хороших людей.

С огромной благодарностью,

Фролова Елена Дмитриевна, Лукьянова Валентина Игнатьевна

Трофимова Лидия Ивановна | 28.03.2018

Спасибо большое! Юлия и Виктория в центре слуха на Гражданском проспекте, 75 хорошо делают свою работу. Мама довольна, аппарат работает хорошо.

Бровкин Сергей Николаевич | 28.03.2018

Я, Бровкин Сергей Николаевич, благодарен за грамотное и быстрое обслуживание. Мне все подробно разъяснили и рассказали.

Посупонько  | 27.03.2018

Привожу благодарность за отличное обслуживание при получении аппарата и при покупке батареек, за вежливость и отношение к нам, инвалидам и ветеранам труда.

Большая благодарность этим девочкам за их отношение к работе.