Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Полентов В.Н. | 22.03.2018

Я, Полентов Валентин Никифорович, остался очень доволен вниманием и обслуживанием. 

Я очень рад, что доброта и внимание - это не пустой звук для вас, что очень и очень важно в наше непростое время.

Спасибо!

Ольга Федоровна | 22.03.2018

Хочу сказать большое спасибо коллективу центра слуха Геерс за доброе отношение и заботу о здоровье своих пациентов.

Белкина М.Б. | 15.03.2017

После заболевания гриппом у дочки начал пропадать слух, обращались к различным специалистам, кроме слухового аппарата выхода не нашли. Первый аппарат стал неудачным приобретением, поскольку возникало много помех, ребенок так и не слышал практически ничего. В центре «GEERS» на Владимирском проспекте моей дочке подобрали аппарат, который обеспечивает чистый и качественный звук.

Алла Леонидовна | 27.02.2017

Есть масса профессиональных центров по слухопротезированию и аудиологии, но очень сложно найти место, где окажут качественные услуги по подбору слухового аппарата, отнесутся трепетно к каждому клиенту и помогут сэкономить деньги. В нашей семье, к сожалению, с проблемой потери слуха столкнулась мама и мой брат, поэтому нам пришлось посетить массу подобных центров и лучшим, по мнению нашей семьи, является «ГЕЕРС» на Достоевской.

Андрей Володин | 08.09.2015

Отец приехал из маленького городка, и мы решили помочь ему решить проблему со слухом, которая уже давно сопровождает его. Сложно найти квалифицированного специалиста, который с уважением и пониманием относиться к пожилым людям, но в центре «Радуга звуков» он нашелся. Спасибо, что помогли вернуть отцу слух при помощи слухового аппарата.

Силковская А. | 07.09.2015

По причине плохого слуха у дочки с детства, возникли трудности в речи. Слуховой аппарат, которым пользовались раньше, давал лишний шум, который мешал нашей малышке расслышать речь и тихие звуки. В центре «ГЕЕРС» ребенку подобрали оптимальный вариант слухового аппарат, благодаря этому теперь она слышит даже шум ветра и разговор шепотом.

Кузьмин Игорь | 06.09.2015

Работая водителем на грузовом автомобиле, я постепенно начал терять слух и простое общение по телефону или тихая домашняя беседа с родственниками у меня начала вызывать трудности, потому что слова слышал либо частично, либо исковеркано. Жена настояла на посещении центра на Ланском шоссе, и мне действительно помогли подобрать практически незаметный и очень эффективный аппарат для улучшения слуха.

Ольга | 04.09.2015

Вынуждена добавить «ложку дегтя» в череду положительных отзывов клиентов центра. Нам повезло меньше, и моей бабушке подобрали аппарат, который уже второй раз пришлось отправить в ремонт. Все это время она терпит неудобства и опять–таки очень плохо слышит звуки вокруг.

Ручкин Константин | 02.09.2015

Мать с возрастом начала терять слух, кроме применения слухового аппарата решений проблемы врачи не нашли. Для подбора этого оборудования мы обратились в «Радугу звуков», но столкнулись с долгой записью, не очень нам понравилось обслуживание, поэтому пришлось искать вариант в другой компании.

Нина Германовна Алтынова | 30.08.2015

Когда я начала терять слух даже не знала, что может все привести к тому, что вернуть его будет просто невозможно, но в моем случае произошло именно так. Я долго искала различные клиники, испробовала массу методик лечения, и по итогу пришлось искать подходящий слуховой аппарат. Первый опыт был негативный, от аппарата не было никакого толку, и я совсем отчаялась, подумав, что уже даже он неспособен мне помочь. Но потом подруга посоветовала обратиться в «Радугу звуков», и здесь мне подобрали аппарат, который дал мне возможность вновь неплохо слышать, и к тому же он удобен.