Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Бровкин Сергей Николаевич | 28.03.2018

Я, Бровкин Сергей Николаевич, благодарен за грамотное и быстрое обслуживание. Мне все подробно разъяснили и рассказали.

Посупонько  | 27.03.2018

Привожу благодарность за отличное обслуживание при получении аппарата и при покупке батареек, за вежливость и отношение к нам, инвалидам и ветеранам труда.

Большая благодарность этим девочкам за их отношение к работе.

Сейфетдинов Ф. А. | 27.03.2018

Очень благодарен работнику по слуховым аппаратам Ксении. Она внимательна, вежлива, знает свою работу отлично. Спасибо, что есть такие внимательные и знающие специалисты по слуху.

С уважением,

Сейфетдинов Ф. А.

Коломиец Н.Н. | 27.03.2018

Выражаем большую благодарность Андреевой Ксении Александровне за ее нелегкий труд, очень внимательная к пациентам, обслуживание ее на 10+. Спасибо. Еще раз большое спасибо!

Людмила Леонидовна | 23.03.2018

Выражаю благодарность Ксении Александровне за внимательное отношение при выдаче слухового аппарата и профессиональные советы по его эксплуатации.

Василенко Петр Петрович | 23.03.2018

Благодарность коллективу ГЕЕРС за чуткое отношение к клиентам. Очень доволен вниманием и обслуживанием.

Светлана Олеговна Осипова | 22.03.2018

Благодарю коллектив за доброе, профессиональное отношение к пациентам. Благодаря Вам мама слышит не только окружающих, но и отвечает на телефонные звонки, тише говорит. В общем, качество ее жизни благодаря Вашей работе значительно повысилось. Спасибо!

Полентов В.Н. | 22.03.2018

Я, Полентов Валентин Никифорович, остался очень доволен вниманием и обслуживанием. 

Я очень рад, что доброта и внимание - это не пустой звук для вас, что очень и очень важно в наше непростое время.

Спасибо!

Ольга Федоровна | 22.03.2018

Хочу сказать большое спасибо коллективу центра слуха Геерс за доброе отношение и заботу о здоровье своих пациентов.

Белкина М.Б. | 15.03.2017

После заболевания гриппом у дочки начал пропадать слух, обращались к различным специалистам, кроме слухового аппарата выхода не нашли. Первый аппарат стал неудачным приобретением, поскольку возникало много помех, ребенок так и не слышал практически ничего. В центре «GEERS» на Владимирском проспекте моей дочке подобрали аппарат, который обеспечивает чистый и качественный звук.