Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Силковская А. | 07.09.2015

По причине плохого слуха у дочки с детства, возникли трудности в речи. Слуховой аппарат, которым пользовались раньше, давал лишний шум, который мешал нашей малышке расслышать речь и тихие звуки. В центре «ГЕЕРС» ребенку подобрали оптимальный вариант слухового аппарат, благодаря этому теперь она слышит даже шум ветра и разговор шепотом.

Кузьмин Игорь | 06.09.2015

Работая водителем на грузовом автомобиле, я постепенно начал терять слух и простое общение по телефону или тихая домашняя беседа с родственниками у меня начала вызывать трудности, потому что слова слышал либо частично, либо исковеркано. Жена настояла на посещении центра на Ланском шоссе, и мне действительно помогли подобрать практически незаметный и очень эффективный аппарат для улучшения слуха.

Ольга | 04.09.2015

Вынуждена добавить «ложку дегтя» в череду положительных отзывов клиентов центра. Нам повезло меньше, и моей бабушке подобрали аппарат, который уже второй раз пришлось отправить в ремонт. Все это время она терпит неудобства и опять–таки очень плохо слышит звуки вокруг.

Ручкин Константин | 02.09.2015

Мать с возрастом начала терять слух, кроме применения слухового аппарата решений проблемы врачи не нашли. Для подбора этого оборудования мы обратились в «Радугу звуков», но столкнулись с долгой записью, не очень нам понравилось обслуживание, поэтому пришлось искать вариант в другой компании.

Нина Германовна Алтынова | 30.08.2015

Когда я начала терять слух даже не знала, что может все привести к тому, что вернуть его будет просто невозможно, но в моем случае произошло именно так. Я долго искала различные клиники, испробовала массу методик лечения, и по итогу пришлось искать подходящий слуховой аппарат. Первый опыт был негативный, от аппарата не было никакого толку, и я совсем отчаялась, подумав, что уже даже он неспособен мне помочь. Но потом подруга посоветовала обратиться в «Радугу звуков», и здесь мне подобрали аппарат, который дал мне возможность вновь неплохо слышать, и к тому же он удобен.

Анна Иванова | 28.08.2015

Спасибо центру «GEERS» за то, что помогли подобрать удобный слуховой аппарат моей бабушке. Мы долго искали, пробовали различные модели, однако только здесь нам смогли подобрать аппарат, который подарил ей опять возможность ощутить весь спектр звуков вокруг.

Константинова Галина Владимировна | 26.08.2015

Большое спасибо Екатерине Михайловне за чуткое, внимательное отношение к нам. Все сделала как надо, с любовью, уважением, терпением. Я очень довольна. Спасибо.

Лариса Сергеевна | 13.07.2015

Здравствуйте! Моей дочке 14 лет. Так получилось, что у нее с рождения проблемы со слухом, и 5 лет назад ей назначили носить слуховой аппарат. Был заушной аппарат, который не давал покоя ее одноклассникам. Сколько слез пролили, но недавно перешли в другую школу и решили сменить старый аппарат на внутриканальный. Я узнала о вашей программе по замене старого аппарата на новый, и у нас все получилось – теперь в школу ходим с улыбкой.

Людмила Николаевна | 02.07.2015

Вот уже 3 месяца как сын подарил мне на день рождения аппарат. Сначала я не могла привыкнуть никак к аппарату – он такой маленький, не то, что раньше были. Но вот поехала на дачу садить ваши же семена и вставила слуховой аппарат. Оказалось, и птички у нас поют красиво, и соседи периодически стучат в калитку. И еще они мне отдали семена по вашей акции «Сеем добро». Людмила Николаевна

Марина | 27.06.2015

Мой брат играет на ударных, из-за чего довольно рано у него начал ухудшаться слух (говорят не по этому, но мне кажется это тоже). Он отмахивался, но я его за ручку повела к врачу. Так как он как в анекдоте, на вопрос по телефону «как выступил» отвечал, что «на работе все нормально». Сурдолог в центре на Уточкина обследовала и подобрала оптимальный аппарат, который практически не видно, а то брат говорил «буду как старый дед».