Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Павлова И. | 28.08.2014

Неоднократно обращалась в этот офис. Весь персонал вежливый, тактичный.

Дегтярева | 08.07.2014

Здесь работают очень добрые и профессиональные люди. Желаю им здоровья и оставаться такими же благожелательными.

Ястшеб И. | 07.05.2014

Приносим свою искреннюю благодарность Вашей организации за высококвалифицированную и искреннюю человеческую помощь нашей маме.

Завьялова Г.А., Киселев Б.А. | 28.02.2014

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам фирмы за чуткое отношение к нам, слабослышащим.

Кабакова Зоя Николаевна | 20.02.2014

Искренне благодарна за внимание. Очень ясное и четкое изложение проблемы и готовность помочь. 

Северьянова З.И. | 21.01.2014

Зашла, чтобы купить батарейки для слухового аппарата и ухожу с огромным приятным чувством тепла и уважения к девочкам, которые меня обслужили.

Чирочкина Галина Григорьевна | 14.01.2014

Милые доктора, благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд, Ваше желание помочь людям в очень сложной проблеме.

Макаров Алексей Михайлович | 10.12.2013

Воспользовался предложением на диагностику слуха (по акции), остался очень доволен.

Федорова А.В. | 12.11.2013

Бывает в жизни везение. Вот так нам, Федоровой А.В. и Напорко Ф.И., прислали приглашение проверить слух ослабленный.

Житкова А.Ю. | 07.11.2013

Прошла обследование на предмет глухоты. Благодарю врача за ее грамотный, компетентный подход к моей проблеме.