Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Мария | 02.02.2015

Покупали здесь слуховой аппарат дедушке. Он спорил, но явно не слышал телевизор. Нас проконсультировали и подобрали цифровой аппарат. Старый аппарат у дедушки часто лежал просто так. Теперь мы уже отвыкли повышать голос, когда с ним говорим. 

К. Ю | 21.01.2015

Здесь проблему мою решили очень быстро и я часами могу находиться в шумной обстановке без ущерба для здоровья. Просто не хватает слов благодарности! Здоровья вам все! У меня изменилась вся жизнь!

Александра Ш | 06.01.2015

Очень радует, что в клинике все, что нужно делается на месте. Не надо стоять в очередях и целыми днями ходить по кабинетам. Коллектив врачей работает слаженно.

Валентина Федорова | 24.12.2014

Спасибо высококлассным специалистам клиники и тем, кто изобрел такую отличную технику для плохослышащих.  Врачи клинки меня обследовали и сказали, что будет намного легче если я буду постоянно носит аппарат, даже дома. Так и получилось. Спасибо большое!

Мария М | 09.12.2014

Я приобрела аппарат по инету. Выслали довольно быстро но он мне не подошел потому что оказалось что это просто усилитель звука. Только тогда я этого еще не знала. Не понимала как люди носят эти аппараты ведь громкость сумасшедшая а ничего не понятно все равно. И голова все время болит. Очень рада что попала к клинику где специалисты. Сказала своему терапевту и она посоветовала сюда обратиться. Теперь все хорошо слышу и самое главное не болит голова. Мария М.

Владислав | 29.11.2014

У меня проблема решилась очень просто и очень быстро. Я всегда обращаюсь к врачам вовремя и не затягиваю с этим. Слух упал после гриппа и это сразу было заметно. Тут же подъехал в клинику и не стал тратить время по поликлиникам, очередям и проходить ненужные обследования в государственных учреждениях. Здесь же все прошел очень быстро и мне быстро установили диагноз и подобрали то, что нужно. Всем советую так поступать. Владислав.

Семья Л | 12.11.2014

Хочу выразить просто огромную благодарность врачам клинки, которые стаи нам близкими людьми. У нас в семье большое горе – дочь больна аутизмом. Куда мы только не обращались! А тут еще и проблемы со слухом. А когда мы приобрели слуховой аппарат, который врачи очень тщательно подбирали, то дочь стала демонстрировать успех в лечение аутизма. Мы очень надеемся, что победим эту проблему. Семья Л.

Валерий Петрович | 01.11.2014

Меня зовут Валерий Петрович. Я сам когда-то был врачом, сейчас давно на пенсии. Перенес инсульт. А потом сильно упал слух. Не решался приобретать слуховой аппарат, потому что неважная моторика пальцев. Боялся, что не смогу его обслуживать, а это дорогой прибор. Для разработки моторики стал писать на клавиатуре. Хочу сказать, что современные аппараты – очень просты в обслуживании. А уж о том, что я стал все слышать, и моя жизнь изменилась, и говорит нечего? Спасибо чутким врачам клиники!

Семья Лазебник | 27.10.2014

Когда нашему сыночку поставили диагноз «кохлеарный наврит» вся наша семья была просто в отчаянии. Я очень рада, что попала на прием к детскому сурдологу в клинику, где так хорошо относятся к своим пациентам. Врач нашла к сыну подход, а он очень нервный и проблемный ребенок, нам объяснили, что это было из-за сниженного слуха, а мы не понимали. Теперь у нас есть надежда, что все будет хорошо, ведь у сына новейший слуховой аппарат. Семья Лазебник.

Давид Михайлович | 10.10.2014

Я пенсионер, работал машинистом электровоза много лет, а как ушел на пенсию то дети стали замечать что со мной сложно общаться. Очень не люблю быть людям в тягость и сразу согласился пойти к врачу. Очень доволен, потому что сразу уменьшились головные боли, которые уже несколько лет меня мучили. Все понимаю, когда смотрю телевизор. У меня хороший цифровой аппарат, так мне объяснили врачи, потому с ним нет проблем. Давид Михайлович.