Отзывы покупателей

Каждый день операторы центров слухопротезирования "ГЕЕРС" получают сотни писем, звонков и электронных сообщений со словами благодарности и пожеланиями от клиентов. Отзывы о слуховых аппаратах, об обслуживании и консультациях, слова благодарности от людей, которые учатся слышать заново, постоянно поступают к нам из разных городов.

Отзывы о слуховых аппаратах, о работе врачей и консультантов центров "ГЕЕРС" очень важны для нас — это оценка нашей работы. Мы и дальше готовы принимать Ваши отзывы и предложения по электронному адресу info@geers.ru.

 

Бородина | 05.11.2013

Я, Бородина Раиса Ивановна, москвичка, Ветеран Труда, благодарю за чуткое отношение к пациентам докторов по проверке слуха.

Бородин | 05.11.2013

Я, Бородин Д.К., очень благодарен персоналу за возвращение мне слуха.

Навроцкая Г.Э | 31.10.2013

Замечательные люди работают в этом уютном сквере. Приятно и тепло встречают своих пациентов.

Хасин Валерий Самуилович | 18.10.2013

Я, Хасин Валерий Самуилович, будучи клиентом фирмы GEERS, хочу выразить большую благодарность обслуживающему персоналу за культуру обслуживания.

Пряслова, Вавилова | 04.10.2013

Выражаем благодарность коллективу за доброе отношение к клиентам.

Зарубина Нина Павловна | 12.09.2013

С великой благодарностью за отзывчивое доброе отношение к попавшей в беду пациентке.

Смирнова Маргарита Николаевна | 23.08.2013

Вот уже более трех лет прохожу сервисное обслуживание в Вашем офисе.

Сокольская Т.Н. | 13.08.2013

Я, пенсионерка, Ветеран труда, выражаю большую благодарность за хорошее нужное дело, помощь людям, нуждающимся в слухе.

Иншаковы | 13.08.2013

Большое спасибо за чуткость, внимание, терпение, доброжелательность, тактичность.

Захаров, Марченкова | 13.08.2013

Ваш труд приносит радость жизни Вашим пациентам, мир возвращается в бесконечном многообразии звуков.